国文社官方网站

加入国文社

QQ登录

只需一步,快速开始

大家好!我是梦悠然,希望能够通过国文社官网论坛认识更多同样爱好文学的朋友。

伍宇鹏,笔名:梦悠然。国内知名文学社国文社社长,安徽省国文社文化传播有限公司总经理、合伙人,安徽省辞书学会副秘书长,中国诗词协会理事等;《文川》杂志总编,《中国艺术星光》杂志名誉主编,著有诗集《梦悠然诗集》、小说《人世不存天何用》等;中国文学交流会、国文社文化交流盛典等活动总策划,被新华社等多家媒体誉为“中国最具诗人气质策划人”。曾主编并参与过图书出版七十余本,为文艺界贡献如《花枪》(中国人民出版社),《龙腾》(陕西人民出版社),《锦绣》文集(团结出版社),散文集《年华像风一样自由》(陕西人民出版社),《明达明眼识教育》(中国电影出版社),电影《特工艾米拉》同名小说(九州出版社),文集《花季雨季》、《逝梦留芳》、《次第花开》、《华文社优秀作家文集》、《繁华只为君落尽》等优秀作品。国文社官方网站站长,12511演员模特网副总编;
. B0 A0 h. N# n- ?( D! J/ f
       曾担任安徽省人民政府原常务副省长任海深助理一职,2012年9月和腾讯网联合合作大型微博名人访谈节目“文川微访谈”,截止2014年10月,已累计点击3.7亿人次,参与转发评论近千万人次,采访文化名人、公众明星、政府要员近百人,包括:台湾综艺节目“康熙来了”主持人蔡康永,湖南卫视《我是歌手2》冠军韩磊,前教育部发言人、语文出版社社长王旭明,国民诗人汪国真,著名作家贾平凹步非烟本兮,筷子兄弟,王蓉,许嵩、徐良、庄心妍、孙子涵等。
  u% U" f9 i4 i' y3 a7 q/ Z; \5 s1 b
      2014年9月策划组织万达文化旅游城关于国庆七天嘉年华活动,2014年10月策划推广国务院新闻办组织拍摄的《中国人的梦想与希望》系列微电影之《走向辉煌》篇相关工作。

$ X2 }: Z8 b# l% ^  _
现代诗歌作品:
诗给我最爱的丫头:《心心交融》
任由思絮慢慢的抚摸心间
重重的沉淀
泛起清波荡漾的岁月
那时的我们还没有彼此相爱
你还是你 我也还是我
泱泱大海中各自疲惫的活
转角的第一眼
你是那么的美
让我心醉
就是这样的突然
你出现在我的生命里
让我来不及欢喜便被初见欺骗了感情
愤怒的恨你变成了慢慢的爱你
然而我却不懂得这种爱
爱是什么 我又爱着你什么
或许每天出现在我心底的那个身影不是你
是我梦中向往着的女神
然而随着时间的流去
你渐渐成了我的唯一
流言蜚语将你淹没其中
我无法看破爱的轨迹
爱你还是恨你
在你的眼泪里都没了意义
原来我们的心早就埋在一起
忧虑猜疑只是彼此还不确定
相互伤害后留下来的痛让爱变得更加的来之不易
曾经的我只是为了爱而爱你
如今的我只想好好的把你珍惜

3 D/ _, l$ t- O1 U1 Z
《希望之光》
云像被火烧似的红透了
不一会儿太阳终于从云里蹦了出来
阳光终于可以肆无忌惮的照耀在整个大地之上
洒在我懒洋洋的脸上
黑夜终会过去
最灿烂的阳光往往会在最黑暗的地方尽情的绽放
像太阳一样的燃烧起来吧
我的青春
我的梦想
只愿光辉照耀大地
让那些绝望的眼神重新充满着希望

. `) Q( X" x5 v5 R9 X  Z1 N4 T3 [6 H! T7 z
6 u# m4 D, X$ w  B

& j/ Q- d' ~) H8 A; K2 V
1 O" a" c: _: g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入国文社

x
欣赏社长佳作,为你点赞!
拜读,满满深情与反思,,幸福的味道呀*^o^*
社长,能冒昧问下吗,我看见我参|加茶文化的征文最后有个朋友给打了分,79分,那就是评委给的分数吗?
红裙裙 发表于 2016-11-28 13:13, M. n, l2 o/ V' ?
社长,能冒昧问下吗,我看见我参|加茶文化的征文最后有个朋友给打了分,79分,那就是评委给的分数吗?

- J  W4 _% ]( N会有三个评委给予评分的,初选会选出100人
梦悠然 发表于 2016-11-28 20:32
9 d7 L+ t& `% B; M# q! \; r3 `! F会有三个评委给予评分的,初选会选出100人
, R( I3 E4 J% |
好的,明白了,大家辛苦了!!