国文社官方网站

加入国文社

QQ登录

只需一步,快速开始

图文热点

追梦,圆梦

从小我有个文学梦。上学时,我喜欢阅读各种课外书,喜欢写日记;走上社会后,我边工作边学习,也曾在家乡的报纸上刊登了10多篇稿子。每天下班后,听听收音机,写写稿子,读些喜欢的文章,就连每次的写信和回信嘴边总挂着笑容。那时候每天都过的很充实的。* y* c* U. A; P. z6 q
    后来随着工作的转变, 压力增加了,时间变紧了。再加上业余生活也丰富了,像QQ、微信、麻将等等诱惑无处不在,让人很快迷失了方向。常常忙的精疲力尽,疲惫不堪,脸上却很少有笑容了。一个人的时候,总感觉心里空空的,似乎少了些什么。# }3 q8 k0 q* m2 z- o: t: s9 W5 g# z
    一个偶然的机会,听闺蜜谈到国文社,我立刻像迷路的孩子找到亲人一样,二眼发光。听说国文社里有五湖四海和我一样爱好的人;每年有各种文化交流活动和名家讲座;有好多优秀的老师;有好多好多的美文.....这不就是我梦想中的地方吗?心动不如心动,我希望马上成为这里的一员,就能有机会得到这里的老师指教,努力提升自己。相信我这次再也不会迷路了。因为追梦我来到了这里,我也希望能在国文社,继续圆我的文学梦。8 G/ g; N. S$ y4 w8 E' F' I# m
    " Q, k6 A) w; |
    欢迎新朋友,舒心
    欢迎新朋友,舒心
    谢谢,新手报到,以后请大家多多指教。
    {:soso_e179:}{:soso_e181:}
    4分,朴实真诚,但缺乏深度对文化的感念···
    {:soso_e178:}{:soso_e178:}(5分)
    谢谢大家中肯的意见,以后一定改进!
    虽真实记叙,但文章基本排版还需注意,个别语句中的错别字还需修改。4 a6 X3 F* u, I
    ! M4 r$ R8 u3 p1 J
    (6分)
    国文社凤泉 发表于 2015-3-19 15:424 `$ N8 }1 X- Y" A2 e
    虽真实记叙,但文章基本排版还需注意,个别语句中的错别字还需修改。
    0 H8 F4 ?" F6 Q. H( H  V* F- b3 L( o9 H' |' e' W1 d5 ^. ~1 J
    (6分)
    5 ?2 Q: y1 S" B% H4 i" u5 m
    谢谢提醒,以后一定注意细节。