国文社官方网站

加入国文社

QQ登录

只需一步,快速开始

图文热点

遇见这样的自己

我曾经遇见这样的自己,无所谓在何时何地,仿佛是虚无缥缈的梦里,却又如此的真真切切,我可以触摸到真实的自己,可以听见羸弱的呼吸以及来自心灵深处的呐喊。  K* e- _1 z  U2 r" y
        在一个阳光明媚的午后,金色的光芒被揉碎了丢弃在空气所能到达的每一个地方,调皮的颜色隔着门缝溜进来,于是整个空旷的房间被一刀切成两半,一半明媚的像我渴望的梦想,一半深深的陷入阴郁之中。
    & F2 L5 D" @7 E* N, H; c9 Q    我会想很多人一样,发呆、畅想,怀念过去,在这样或者那样的挣扎和埋怨中终了此生,所以很多时候我想要去责怪时光太匆匆。3 X  B' O; `/ V( ^8 F9 M' z) s9 a8 `
       白驹过隙一般的时光和流水一样,来去匆忙,带走了我蒸蒸日上的青春,染白了额前的长发,甚至没有给  我可以休息的机会。9 p2 J: _* H* K5 w3 M7 _
         我曾遇见这样的自己,被无情的抛弃之后,躲在阴暗的角落里,独自伤怀,第一次发现自己的孤独,孤独的身体,孤独的梦想和孤独的喜欢,不知道是谁说过,追求梦想跟一厢情愿的恋爱一样,一旦开始就无法自拔,说的或许就是眼前的我。- O; j# }! ]* Q( W9 V) _% i' S
       一个梦想反复的做了好多遍就成为了现实;
    2 R" d0 ]& r; Q+ f! X   一个目标经历很多次的努力才能完成。
    / t" E8 R! x" }( i    我遇见的自己,热爱着自己的事业,常常会想是不是会一直走到时间的尽头还在努力着,那个时候的我,会毅然决然的放下所有的一切,即便是变得一无所有,但我依旧会自豪,高傲的活着,因为我所钟爱的理想会在不断的磨练之下修成正果。5 h1 ^" d7 v5 [  M, {: y
        我之于文学是沧海一粟,
    7 L7 y  o/ N7 {$ v$ q    文学之于我是温馨家园。
      u, D' X9 o; X& A# J/ W    世界很大,然而她又是那样的渺小,以至于在我短暂的生命历程中会遇见千千万万对文学热爱的人。6 o) \' h. F1 o2 M) b2 V  K* D
         我热爱文学,并不是单单的依赖文学的力量可以让我摆脱内心的孤独与恐惧,那份沉重的力量是灵魂深处思想的碰撞。7 x- Y/ f2 ?1 Y0 s3 d; K5 Q
        我把梦想写进现实,让她在我心灵深处生根发芽,开花结果。, J9 T+ A; f+ n0 E
        我把关于自己的故事描述给每一个人听,让听者跟我一起自由的飞翔,自由的呼吸……6 m, s' G! i, y% O' b- d( n/ S2 M
        人的一生最重要的是学会守住自己的心!
    / f2 z* y2 N5 z0 T. `7 U, K2 Q! o    或许有一天,在某个街道,在某个角落,你遇见另外的一个自己5 \  W  O3 G6 ^( M# D& I! D* e
    欢迎加入国文社,加油~
    好文章!{:soso_e179:}
    文字很赞····加油
    如果没有我们这个国文社的这个主题的话,这会是一篇很优美的抒情散文。- G( F6 S. f- p. ^3 @( Z( }
    感谢来稿,希望继续努力。加油!6 f8 E9 q) P/ N3 y# `2 [9 E
    (6分)
    对文字的热情溢于言表,很优美的散文,欢迎加入国文,希望你带来更好的作品
    6 f& Q, A, M0 L7 u, L(5分)
    刻骨铭心的过去。。。。(7分)
    好文章 不过貌似与主题无关