国文社官方网站

加入国文社

QQ登录

只需一步,快速开始

图文热点

国文社,追梦人的爱神

本帖最后由 倩女幽魂 于 2015-2-1 11:58 编辑 1 H' g0 n! o2 S) \. B9 {' O' U

! p+ o# p7 X. C, m     “人生得一知己足兮,斯世当以同怀视之”!知己之难遇,古今皆然。特别在这个名利纷争的年代,谁信谁?寻寻觅觅,情深缘浅。或许,文字才是最好的知己。文字,犹如知己情人;一日不见,如隔三秋!作为一个爱好文字的“疯子”,我最大的梦想无非就是让自己的文字能以一个闪亮的身份粉墨登场,倾倒天下读者;能以自己的十万热情点燃人们对文学,对人生的热爱。这是痴人梦话,但也是心里话。
    9 d: {4 w! Y+ d' c  K% F; Q! o
    1 d% p0 U) @: p1 f* {  B      在文学网络转悠了一段时间,所谓文学群也进了不少,但最后还是扫兴而退;仕么有奖征稿啊,最后也多是稀里糊涂有影无踪。就在我心灰意冷准备退出网络的时候,我遇到了国文社。也说不清为十么,跟别的文学社不同,我一见如故,好像重遇多年失散的知心爱人一样。当天,我就加入了国文社;出乎意料的是,向来反对我参加文学社的爱人也支持我成为其中的正式成员。
    2 y( O( @! S" k3 u' m
    # I' C6 ^+ Q) Q$ E1 V2 v# V) ^9 ~# J      不同的团体,有不一样的风采。国文社的文化人脉,让人不容置疑。这里没有别的社群那样大张旗鼓,甚至有点低调,也没有喊得比天高的口号,只做实事。我一直没有见过社长本人及其他管理人员,但每次有事叨扰,通过QQ,他们都很热情相助。在他们眼里,每个成员都是他们的家人。友爱互助已成了这个大家庭的默认通行证。每天,我都会上网站几次,就算不发文章,也会上去看看。家的感觉,也莫不如此。* H/ ]' ^) z2 t& J  p" q

7 t6 `- X  T+ g! Q4 n     刚入社不久,我就收到社长的热情邀请,免费参加国文社的文化交流盛宴。哇,还能跟自己崇拜的武侠大明星合影,这让我激动了好几天!后来因工作抽不开时间,遗憾错过了那次聚会。最近,我又有机会参加国文社为社员提供的免费出版活动。我还想出自己的个人文集,一听说,社长又热情帮我申请公费出版。这一切,如果不是亲身经历,我也不敢相信天下竟有这等好事!哈哈......( F5 ~! Y: j6 A3 D3 {
    " l% ]9 u5 _& N
          想想当初我欲踏文学路的时候,好多年长亲友都跟我说 “文学,那可是一条没有指明灯的漫漫长路哦,上千万人当中又有多少人能走出一条阳关大道?”在多次投稿如沉深渊之后,我在一个博客中看到“投稿潜规则”一文,终于明白,这文学界,确实也不是我如此无名小辈可以妄想混的。梦想是美好的,但现实很残酷。不如意不如归去!放弃,才是明智的选择。
    4 _9 v- M+ A  k- C+ w0 Y, q; E. L$ z, b8 m0 k8 C
          直至遇到国文社,我对文学梦又有了信心,并且信心大增。爱好文学的人很多,文采斐然的也大有人在,想在文学界中拥有自己的一席之位,确实很不容易;假如没有一个强有力支持自己的团体,单靠自己狂追乱闯,那更是难如登天。可现在加入国文社这个强有力的文学平台,一切都不同以往。现在,我有机会面对面与文学大师交流,我有机会出版自己的作品。只要有机会,就有希望美梦成真。
    6 c- G; D) a" r4 D% e' i4 x. |4 X( {
    ; c8 h  T% ?+ _( A! c      国文社就如我心中的爱神,伴我助我追梦,文学梦!我对国文社一见如故,其与众不同的实干精神深深的吸引着我。我爱文字,我爱国文社,就如深深眷恋我的知己爱人。人生得一知己足兮,斯世当以同怀视之!“你若不离不弃,我必生死相随”。这句话虽然有点羞于借用,但却是我想跟国文社表达的一句心里话。因你,我更爱我的文字;有你,我的人生更精彩!谢谢,让我今生遇到你!' H3 x  s6 u. D8 u, X( O9 H
      P. D) _" z/ F8 T3 L
    感谢支持!未来一起加油~
    梦悠然 发表于 2015-2-1 21:53: g  D4 J- n0 y5 [
    感谢支持!未来一起加油~

- o& n) h1 P5 `! k
    {:soso_e130:}

5 K7 F, t9 G) a5 a5 O1 C$ v
    {:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
    人生得一知己足兮,斯世当以同怀视之!“你若不离不弃,我必生死相随”。这一生的知己莫过于国文社给予我们追梦的青春和不离不弃。{:soso_e178:}(8分)
    时过境迁,只有那属于自己的文字才是真正的了解自己,这个我也有同感,希望我们在国文社这个大家庭里,一起进步!{:soso_e181:}
    初尘翼 发表于 2015-3-15 18:25
    ; K8 C, E; ]6 G6 P  g( S人生得一知己足兮,斯世当以同怀视之!“你若不离不弃,我必生死相随”。这一生的知己莫过于国文社给予我们 ...

: K3 ], t6 C  v% U& f* G; I谢谢翼儿!
    舒心 发表于 2015-3-15 22:43
      z( G( n! c4 W; y) x& |时过境迁,只有那属于自己的文字才是真正的了解自己,这个我也有同感,希望我们在国文社这个大家庭里,一起 ...
    6 J7 d, E. O* p" x
    谢谢舒心一直的陪伴!