国文社官方网站

加入国文社

QQ登录

只需一步,快速开始

图文热点

初遇国文社,我心泛起一片波澜

很久都没有联系啸空郎大哥了,不知他现状如何。二年前,我们相识于网络,我是个急性子,写了文章就马上发给他看,他总是说写得不错,其实哪里不错,是大哥为了鼓励我的缘故。日子流水般淌过我的心,很平静,很平静。由于生活不规律,我得了顽固性失眠 症,住院三次,花了好几万,日子好难过,钱,如洪水猛兽,用力冲刷撕扯母亲的心,而我,还是那样不懂事,仍然依赖她、责骂她,我知道自己经得病十五年,近几年由于工作时别人的落井下石和绩效的频频滑落、人际关系的恶化,我的情绪越发狂躁,从此一发不可收拾,只是苦了自己,害了母亲。& V! H6 M, L% O! q* m# q: r
    ) z+ e- c4 E# v+ Z7 o
          出院后,仍然念念不忘投稿,等待结果,那是我唯一的念想和期盼。每天,打开qq,一个又一个的群不停的在右下脚闪过,而我已多年不与群里的人接触,我自顾我,却不曾想过,原来,在我创作的初期,有那么多的前辈牺牲了写作和休息的时间,为我一字字、一句句、一段段修改,发表意见,指出错误,表扬优点,用心良苦。在这种情绪的推动下,我找到了指点过我文章的啸大哥,可惜今日他却不在线。也许是缘分,阴差阳错,我遇到了国文社站长幽然,他很热情的回答我的关于注册入社等各种问题,而且了解到他是歌手、词人、作家,多才多艺,才二十五岁,而我在这个年龄,什么也不是,只知道死读书,读死书。! l! a& \3 I& x: L# A  j$ ?

4 Y% ^) f8 L( y5 ^( b) z      国文社,由24位年青人组成,发起,经营,经过短短两年半的时候,竟是如此规模,是省二级单位,有着强大的编辑队伍,有着一流的作家群作为开设讲座,有赏罚分明的奖惩制度。我没有打算加入并成为正式会员,因为精力有限,只期待在这里,有一个发挥所长的地方,成为网络成员,在这里细水长流,将和篇篇制作找个安身立命的地方,让它们热起来,让我的思想,让我的血液再次腾飞,在平凡的文海中。0 g; |- B! t9 Z$ ~
    心在人就在,欢迎!{:soso_e142:}
    7 P" G: H$ O, g5 V% v祝你新年一切如意!
    ! Z5 f: b2 i4 T  d, u' h' a(7分)
    回复 支持 1 反对 0

{:soso_e183:}
    6分,,,文章不错···
    文学最开始是纯净的,是感动人心的,无论如何,不要忘记文学带给人最初的力量,它是很诚实的,如同一个孩子,需要你慢慢呵护交流。希望在国文,你能早日找到自己的一片天地,加油!(5分)
    悠然的悠写错啦哦  # p5 t  x2 l  J/ Q" T; G8 p
    真诚的写作态度是你文字梦想的第一步,国文社是一个帮助你成长的平台,希望你能够在这里放飞梦想。
    & N% J$ c3 N! o. V( Z: x
    . h; H8 D$ o& w# Z(7分)
    梦想,才刚刚开始起步(6分)
    终审:15分,感谢您对国文社活动的支持!