国文社官方网站

加入国文社

QQ登录

只需一步,快速开始

图文热点
    返回列表 发新帖
    楼主: 诗落凡

遇见你,是注定没有结尾的故事——《初遇国文社,我的文化梦》 文/王京城

在生命的航迹,生命的结局,我们依旧不染世事,不改初心。刚刚开篇就喜欢上了你的文字,就如我当初一样,和他们共同托起国文社的朝阳,我们都一样、、、(9分)
    步、临风 发表于 2015-3-17 22:274 \, q6 u% ^! W+ |, ^2 l
    在生命的航迹,生命的结局,我们依旧不染世事,不改初心。刚刚开篇就喜欢上了你的文字,就如我当初一样,和 ...

+ J1 f/ \1 q/ q% Y3 J5 R' ^' `- z感谢支持,一起为文字努力,一起为国文坚持
    从内容上看,我是很喜欢的,尤其是这句:“当我遇见你,我便知这是没有结尾的故事”,表现出作者对国文社对的坚持与热爱。但是从形式上讲,明显受新诗影响太深。感谢来稿,继续努力。; O* m$ X1 g$ ?
    (7分)
    国文社凤泉 发表于 2015-3-17 22:35
    ( V. U. T5 B4 @. V从内容上看,我是很喜欢的,尤其是这句:“当我遇见你,我便知这是没有结尾的故事”,表现出作者对国文社对 ...
    ; T! j+ n; |" z  m. M# C
    谢谢支持,更感谢你的中肯评价
    微笑 发表于 2015-3-17 22:21
    # R" h; u: p8 c0 R/ @* s. `* Y不忘初心,共同铸造我们共同的文学梦,很不错的文笔,很正能量,给你32个赞哦~~(八分)

+ p5 X8 b& h0 p1 s, n谢谢好评撒,共筑国文梦
    诗落凡 发表于 2015-3-17 23:264 ~9 [% h0 {8 v$ t) R
    谢谢好评撒,共筑国文梦

9 W* |; C' L" Z, m+ Z- f& S好的,一起加油
    当我遇见你,我便知这是没有结尾的故事。   愿文学之路永无结尾 8
    终审:18分,感谢您对国文社活动的支持!
    梦悠然 发表于 2015-3-24 12:32
    : m9 A$ u7 V- y; J1 C8 {; H: J终审:18分,感谢您对国文社活动的支持!

0 O8 J3 M! ~) K; ~) h3 j1 i1 j! Y+ u谢社长和各位评委支持鼓励