国文社官方网站

加入国文社

QQ登录

只需一步,快速开始

图文热点

初遇国文社,我的文化梦

3 e, k8 T) h6 _4 y. K! P# A2 N5 M5 w8 x5 }# v5 \
         孔子说:“知之者不如好知者,好知者不如乐知者.”这也就说明了学习一定要对所学的知识感兴趣,要有兴趣而乐观得去学习,是学好的根本。每个人都是经过终生的学习,学习自己最感兴趣的文化知识,每个人通过学习了解了中国的文化与发展。我比较喜欢文学,也热爱中国文化,早对学习与看书养成了良好的习惯,在2013年成人高考结束之后,我开始了梦寐以求的文学创作,虽然写得不好,但我相信万事开头难,我会在不久的将来,我会能写出更好的作品。               
         2015年,在网友的介绍之下,我来到了国文社。在梦悠然社长的耐心指导下,我不仅了解了国文社。而且已经正式加入到了国文社,成为了国文社的一份子。这是一个平等、团结和睦、放飞梦想、共同奋斗的一个大家庭。这是一个包罗万象、谈诗论道、畅谈人生、百花争鸣的学术天堂他们在三年前,为了拯救病态社会,保护中华文化的纯净性和学术性,在继承和吸取中华五千年文明精髓的基础上,推陈出新,发展和创新出相对适应当代中国人的现代文化。这个宗旨被全体成员奉为圭臬,更是全体成员的骄傲。同时创办杂志、出版书籍、举办各种文化交流活动和名家讲座等方式,给全国有文学、有才华的文学爱好者,提供一个既能够展示自我,又能够学到优越知识的优质平台。国文社为全球所有文化爱好者们服务。
      复兴中华文艺,这个理念在三年间,他们坚守着一直从未有过改变。
    {:soso_e181:}
    {:soso_e134:}我都不知道怎么写了
    {:soso_e181:}{:soso_e183:}
    热爱文学,热爱国文,一起写出更好的文字,加油!{:soso_e130:}(7分)
    写的最烂了
    “知之者不如好知者”
    - r. m+ V% S  h学无止境,与时俱进!{:soso_e130:}2 m2 t5 X# v5 V8 \4 B
    (7分)
    兄弟,感情还需深刻2分····加油