国文社官方网站

加入国文社

QQ登录

只需一步,快速开始

图文热点

我的入社浅谈【鱼入荷池,放逐梦想】

本帖最后由 听雨斋主人 于 2016-4-9 12:41 编辑 # h* \; z, P" t4 C6 ~9 G- f/ Y
    5 r# L$ _& ?( D; D$ ]) [7 e
                                                                                      《鱼入荷池,放逐梦想》              
    6 q+ [2 {! p- m" Q- c7 |  g2 M; J2 ]' p  F4 h3 c, _6 s
           三年前木子屋文学网创立,我是木子屋的家庭成员。在那里,有幸结识了暮雨秋茗主编。在与暮雨主编的交流中我得知了国文社,那时我就咨询暮雨:像我这样的文学水准能加入那样高水平的社团吗?当时暮雨主编就鼓励并支持我加入。从那时起,加入国文社就成为我的夙愿。我在QQ空间经常会收到国文社相关的动态,梦悠然社长为国文社的发展倾尽全力,有时深夜还在为组织各种讲座忙碌奔波(从国文社动态中见到),深为感动!5 U1 E6 u( E# C! I! ?4 u
           我是一个挚爱文学的人,心中的梦想从未熄灭。恕才愚钝,承蒙不弃。既逢故友,再交新知。进入国文社,犹如鱼入荷池。我想在国文社学习、借鉴、历练、成长,恳请诸位前辈老师不吝赐教!
    % `% q+ ]1 R# H: j
    2 H( o: c3 p( @8 q- G! o2 o$ g1 M$ I' T5 {2 K& H
    5 ?% T7 t1 e, @. T9 ?3 E
    感谢支持!一起加油哦~
    感谢梦悠然社长鼓励,共同加油!
    心怀豪壮志,甘苦已淡然。